Once in Yaissor

Once in Yaissor

Лето, 2020 год, Яиссор. Большая часть людей стали ютуберами, стримерами и прочим скамом, почти никто не хочет быть работящим быдлом. Своего мнения никто не имеет. Все возомнили себя нигилистами, атеистами, читающими интеллектуалами и прочей элитой. Но жизнь быдла не изменилась, ведь все люди, что гонят на это быдло им же и является. Поэтому Яиссор больше не трактуется Европа-Азией, теперь она Атеисто-Быдло. Во главе Атеисто находятся сами люди, а точнее те, кто занимается интернет деятельностью. Во главе Быдло стоит Нитуп и именно эта часть страны снабжает Россию всем необходимым производством, ведь в Атеисто живут люди, которые считают, что работа для отсталых в развитии людей.

Игра от Русских и для Русских, к такому решению мы пришли, ведь не все Американцы способны понять прелесть всех шуток нашей игры.




Если же вы подумали, что игра будет про стримеров и ютуберов, то вы глубоко ошибаетесь. В новелле присутствуют только ДВА персонажа из этой тематики, один из них вообще не популярный, но зато живёт в городе на букву Ч. Второго не готовы представить, т.к. игровой спойлер.


Тип игры:
Одиночная игра
Движок:
Unity
Платформы:
  • Windows (PC)
Сайт:
Ссылка на игру:
26.09.2016 19:30
1140

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!